Главная   >   Новости

Тормоза сильные и слабые

01. 21, 2020

хорош

1, небольшое сопротивление движению. Внутренние каналы внутренней среды тела прямые, среда движется по прямой, сопротивление движения минимально.

Во-вторых, при закрытии легче экономить силы. Это сравнимо с запорным клапаном, потому что как открывающийся, так и закрытый, направление движения колод вертикально по отношению к направлению потока среды.

3, высокая высота, длительное время просвещения. Шлюзы имеют больший путь к открытию, а подъём осуществляется через штанги.

4. Феномен водяного молота не так легко произвести. Причина в длительном закрытии.

5. Среда может двигаться в любом направлении с обеих сторон и легко устанавливаться. Обе стороны шлюзового прохода симметричны.

6, структурная длина (расстояние между двумя соединяющими сторонами) меньше.

7. Простая форма, короткая структура, хорошо сделанная технология, широкий спектр применения.

8, компактные клапаны, гладкие клапаны, узкие проходы, небольшие сопротивления потоку, герметичные обложки из нержавеющей стали и твердых сплавов, которые используются в течение длительного времени, заполненные PTFE, герметично запечатанные и легко управляемые.

недостатк

Между обложками легко могут быть следы абляции и ссадины, и ремонт будет сложнее. Размер тела больше, поэтому для открытия требуется определенное пространство, а время открытия и закрытия занимает много времени. Структура более сложная.

предыдущий:  Никто

следующий: То, как двигаются затворы

Copyright © Hebei Yaosheng IM & EX Trading Co., Ltd. Все права защищены |Карта сайта | Техническая поддержка: